PC28论坛

唐朝28,穿越到一个真实的28帝国,放心、安心、开心!

中级会员

QQ
楼主
唐朝28,穿越到一个真实的28帝国,放心、安心、开心!
唐朝28的品质,已经在玩家群体中形成了质量免检单位一般的超品质印象。玩家的关注,让唐朝28更加的清醒和谨慎,保护这来之不易的成绩。唐朝28如今已经将业内几乎所有经典投资游戏囊括其中,站内游戏设置,以第三方游戏为主,系统游戏为辅,集中资源,大力投资北(和谐)京、蛋蛋、PK、加拿大、东京、韩国……等等精品第三方游戏,因为这一类游戏玩家喜欢,信誉透明。

唐朝28能够推出这么多的第三方游戏,把所有游戏的开奖结果全都保持和官方一致的程度,公布开奖链接,任意验证,甚至玩家可以在度娘去搜索,这些游戏的结果也是可查可验的……能够把信誉做到极致般的透明,就是因为唐朝28要努力做一个标杆一样的信誉网站,做一个前所未有的名牌大站。

唐朝28的目标以及自信,就如同历史上的唐帝国般的骄傲和无畏——大唐帝国从来不删文人墨客的帖子,所以我们能看到许多千古流传的名篇佳句;大唐帝国从来都正视历史,所以李二世民能够说出“以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替”的警句。甚至不在意史官记录一个真实的大唐历史,连李二世民纳兄嫂、娶弟媳的事都记录下来了,那可是一个强大帝国的皇帝啊,其他的朝代行么?当然不行!

唐朝帝国的透明,来自于自信的强大,因为强大,所以无畏!而唐朝28的信誉透明,也是来自于自身的强大,借助了联盟大站的根基,做出了一步登天的成绩。能让玩家放心,更能让玩家开心:免手续费出卡,首冲返利将近3%,周亏返利10%,流水返利0.2%,排行榜、签到、救济,每天都有……

来唐朝28,因为这个网站是透明的,每一个活动细节,每一处游戏设置……玩家都了若指掌。一个“全行业赔付”的承诺,吸引来无数玩家的关注。这样的实力,这样的信誉,这样的自信和诚意,还有什么可挑剔的呢?穿越一次,来大唐帝国,绝对有料!

唐朝28官方网站:www点tangchao28点com
唐朝28官方QQ群:457934931
唐朝28官方客服:2020013138

中级会员

QQ
沙发
非常不错,先分享,收藏保存

中级会员

QQ
板凳
路过,学习下

中级会员